воскресенье, 12 марта 2017 г.

Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Red & White

Как долго я мечтала попробовать эти чудесные винные бочонки, на которые было столько восторженных отзывов в сети... И, по закону подлости, чем больше ты ожидаешь, тем сильнее разочарование. Такого провала среди корейской косметики я ещё не встречала!



От производителя:
Ночная маска повышенной эффективности с настоящим вином от Holika Holika. Вино содержит массу полезных микроэлементов, которые повышают эластичность, способствуют улучшенной регенерации клеток, а также продлевают молодость нашей кожи.

Маска представлена в двух вариантах:

Красное вино - обеспечивает уход за кожей с морщинками, сокращает их, а также предотвращает появление новых. Маска эффективно разглаживает кожу в течение ночи, повышает её эластичность и стимулирует природную выработку коллагена для эффективной борьбы против возрастных изменений. С утра вы заметите, что кожа выгладит более отдохнувшей и свежей, а на ощупь - упругой и нежной.

Белое вино - осветляющая ночная маска, которая сделает кожу увлажнённой и сияющей. Лёгкая водянистая текстура глубоко проникает в кожу и маска работает всю ночь, чтобы вы с утра проснулись свежей и отдохнувшей.

Использование: перед сном на очищенную кожу лица нанесите свой обычный тоник, чтобы подготовить кожу к лучшему восприятию маски. Нанесите необходимое количество маски и распределите её по всему лицу. Мягко помассируйте лицо кончиками пальцев, чтобы активировать маску. После того как она немного впитается, ложитесь спать. На утро умойтесь тёплой водой и продолжите свой привычный уход. 

Внимание: у маски возможен естественный винный осадок. В случае его появления просто перемешайте маску чистым пластиковым аппликатором или оставьте его на дне.


Состав:
Red Wine: Water, Wine Extract, Alcohol, Dipropylene Glycol, Glycereth-26, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Glycerin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Biosaccharide Gum-1, Hydrolyzed Wheat Protein/PVP Crosspolymer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract,Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Bergenia Ciliata Root Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Impatiens Balsamina Flower Extract, Xanthan Gum, Adenosine, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Caprylhydroxamic Acid, Fragrance, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Yellow 5 (CI 15985), Red 227 (CI 17200)

White Wine: Water, Wine Extract, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Alcohol, Cyclomethicone, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Hydrogenated Polyisobutene, Niacinamide, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Quaternium-18 Bentonite, Silica Dimethyl Silylate, PEG-10 Dimethicone, Phenoxyethanol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Allantoin, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Bergenia Ciliata Root Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Impatiens Balsamina Flower Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Fragrance

Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask - Red Wine


Очень приятная глазу баночка в виде винного бочонка. Банка сделана из качественного пластика с крышкой, имитирующей древесные разводы. К баночке ещё прилагается прозрачная пластиковая лопатка. 

Маска с красным вином имеет текстуру геля светло-розового цвета. Запах чуть винный, приятный, но спиртовой. По коже распределяется легко, но не впитывается, застывая липкой плёнкой. Во время сна можно прилипнуть к подушке. Какого-либо положительного эффекта на утро я не обнаружила, хотя моя кожа и без масок выглядит хорошо. Было ощущение тяжести и хотелось её поскорее с себя смыть. По факту она для меня оказалась бесполезной и даже немного в минус.

Интересный факт об этой маске - зачерпнув это желе и сделав в нём ямку, на утро можно обнаружить зеркально-гладкую поверхность. Маска со временем саморазравнивается и всегда выглядит в баночке аккуратно. Хоть на что-то она способна, можно дать ей заслуженный один балл. ))


Объём: 120 мл
Цена: 270 грн. (10$)

Плюсы:
Приятная консистенция и запах

Минусы:
Не заметила уходового эффекта
Липкая на коже, долго впитывается
Создаёт ощущение тяжести на коже

Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask - White Wine


У маски с белым вином консистенция гелево-кремовая, цвет - молочно-белый, запах - нейтрально-приятный, но со временем меняется в сторону более синтетического. Эта маска меня вообще поразила до глубины души. В неприятном смысле. Проспав с ней на лице всю ночь, наутро я обнаружила настолько расширенные поры, каких я никогда в жизни не видела. Всю ночь кожа под ней просто задыхалась! Я, конечно, воспользовалась моментом и, раз такое дело, быстро сделала себе механическую чистку, но действием маски была просто шокирована. Никогда такого не видела даже с самыми жирными масками, а тут как будто плёнку на лицо наложила. Больше я ею и не пользовалась. Впечатления остались самыми негативными.


Объём: 120 мл
Цена: 270 грн. (10$)

Плюсы:
Приятная консистенция и запах

Минусы:
Нет уходового эффекта
Липкая, долго впитывается
Тяжёлая, кожа под ней задыхается
После применения поры стали как кратеры

Куплю ли снова? Обе маски мне не понравились абсолютно, ничем. Кожа под ними не увлажняется, а задыхается. Никому их не рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...