четверг, 16 марта 2017 г.

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Дерматологический На семи байкальских травах

Очень хорошо отношусь к продукции отечественных производителей - украинских, российских - и с удовольствием время от времени пробую что-то новенькое. Этот шампунь привлёк моё внимание своим необычным видом - как будто в жёлтом густом мёде плавают кедровые гранулы.



От производителя:
Специальный дерматологический шампунь против перхоти с кедровыми микрокапсулами оказывает активное профилактическое действие против сухой себореи. Концентрированное масло кедра, заключённое в микрокапсулу, позволяет использовать его целебные свойства с максимальным эффектом. Мягкий уход за волосами, их питание и оздоравливающее действие обеспечивает уникальный состав, включающий 7 байкальских трав, – алтей аптечный, богородская трава, девясил, шлемник байкальский, медуница, аир, бурачник лекарственный; а также высокоактивный антисеборейный компонет – климбазол (1%). Препарат Климбазол (Climbazol ®) подавляет рост грибков, вызывающих образование перхоти, препятствует её возникновению. Мыльный корень – это естественная, более щадящая основа для мытья волос, в отличие от используемой в обычных шампунях. Дерматологический шампунь рекомендуется для профилактики сухой себореи и для укрепления волос. Продукт прошел лабораторные испытания в ЦНИКВИ Минздрава России

Способ применения: нанесите шампунь на влажные волосы и кожу головы массирующими движениями, взбейте в пену. Оставьте на волосах на 1–2 минуты, смойте водой. Рекомендуется использовать шампунь 1-2 раза в неделю в зависимости от выраженности перхоти. Уже после 3-4 применений восстанавливается естественная функция кожи головы и перхоть исчезает.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Cocamide DEA, Sodium Styrene/Acrylates Copolimer, Capsuls, Climbazole, Sodium Hydrohyde, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Saponaria Officinalis, Althaea Officinalis Extract, Thymus Serpillum Extract, Inula Helenium, Scutellaria Baicalensis, Palmonaria Officinalis, Acorus Calamus Root Extract, Borago Officinalis Extract, Cedrus Deodara Wood Oil. 


Этот шампунь идёт как лечебный, но я купила его просто из интереса. Очень уж мне понравились эти гранулы, плавающие в нём. Сначала мне казалось, что они будут как скрабинки - отшелушивать кожу головы, но в итоге оказалось, что они мягкие и раздавливаются в кедровые крупинки. )
Запах у шампуня приятный, медово-травяной, напоминает цветущий луг в разгар жаркого лета. ) Сам шампунь густой, нормально пенится и промывает волосы. Расход средний. В целом он мне понравился, интересная консистенция выделяет его на фоне других подобных шампуней. Не могу оценить его эффективность в борьбе с перхотью, так как проблемы такой нет, но пользовалась этим шампунем с удовольствием.


Объём: 300 мл
Цена: 58 грн. ($2)

Плюсы:
Приятный запах
Хорошо промывает волосы
Красиво смотрится в баночке

Минусы:
Нет

Куплю ли снова? Возможно, со временем повторю этот шампунь или попробую другие из этой же линейки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...