вторник, 19 июля 2016 г.

Серия Эльфа Против выпадения волос 7 масел

Попробовала очередную серию бюджетного лечебного ухода для волос. С этими средствами - чистая лотерея. Одни вызывают восторг и доказывают, что хорошая косметика не обязательно стоит дорого, другие убеждают, что если хочешь получить хороший эффект, нужно заплатить подороже.



Масло против выпадения волос


От производителя:

Масло для волос предназначено для ухода за ослабленными волосами, склонными к выпадению. Содержит комплекс из 7 специально подобранных масел, которые обволакивают волос неощутимой защитной плёнкой, благодаря чему препятствуют потере естественной влаги волос, предупреждая их сухость и ломкость. Масла стимулируют микроциркуляцию крови, улучшают снабжение волосяных фолликулов кислородом, способствуя лучшему насыщению питательными веществами.

Способ применения: масло нанести пипеткой равномерно на кожу головы и легкими массирующими движениями втереть в корни волос, надеть на голову полиэтиленовую шапочку и укутать полотенцем. Через 2-3 часа смыть тёплой водой с шампунем серии «7 масел». Процедуру повторять 1-2 раза в неделю на протяжении 2 месяцев.

Интенсивный курс: применять ежедневно в течение 3 недель. Через 1 месяц курс повторить.

Внимание! Препарат содержит высокую концентрацию эфирного масла. Не допускайте попадания масла на слизистую глаз и рта. В случае попадания немедленно промойте большим количеством воды и при необходимости обратитесь к врачу.

Состав: Paraffinum Liquidum, Arctium Lappa Root Extract, Persea Gratissima Oil, Oleth-5, Pinus Sibirica Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Linum Usitatissimum Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, ВHT.


Масло прозрачное, без красителей, с сильным приятным запахом эфирных масел. В комплекте идёт мягкая пластиковая пипетка, чтобы было удобно набирать масло из бутылочки и наносить на корни волос. Примерно за час масло частично впитывается в кожу головы. Никакого дискомфорта в использовании не вызывает, но и какого-либо выраженного эффекта от него я не заметила. Так, для профилактики, оно неплохое, но решить проблему выпадения волос не помогло. Смывается масло также без проблем.


Объём: 100 мл
Цена: 46 грн. ($2)

Плюсы:
Приятный запах
Экономичное
В комплекте удобная пипетка

Минусы:
Не заметен лечебный эффект

Шампунь против выпадения волос


От производителя:

Формула шампуня не содержит SLS и SLES. Активные ингредиенты направлены на питание и увлажнение ломких и сухих волос, что в результате даёт отменный результат в виде густой копны послушных и сияющих локонов. Регулярное применение шампуня «7 масел» на протяжении длительного времени поможет достичь желаемого. Процесс восстановления истощенных и повреждённых волос требует от вас внимания и времени, поэтому лишь комплексный, а главное - регулярный уход даст вам возможность восстановить свои волосы.

Состав: Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20, Laureth-2, Sodium Chloride,  Lauryl Lactate, Parfum, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Arctium Lappa Root Extract, Persea Gratissima Oil, Pinus Sibirica Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Linum Usitatissimum Seed Oil,   Arginine, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Polyquaternium-10, Panthenol, BHT, Citric Acid, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate. 


У шампуня консистенция прозрачного геля и лёгкий приятный запах травок. Обожаю такие летом особенно, когда хочется свежести во всём. Шампунь мягкий, но волосы промывает хорошо. Никаких нареканий к нему нет - отличное средство на каждый день.


Объём: 200 мл
Цена: 50 грн. ($2)

Плюсы:
Хорошо промывает волосы
Приятный запах
Хватает надолго

Минусы:
Нет

Маска против выпадения волос


От производителя:

Эльфа 7 Масел - это эффективное средство против выпадения волос. Маска содержит комплекс из семи натуральных масел, способствующих укреплению волосяных фолликул, сохраняющих защитную мантию волос: репейное, розмариновое, касторовое, льняное, кедровое, авокадо, ши. Идеально подобранные масла предупреждают сухость и ломкость волос, питая и увлажняя их от корней до самых кончиков. Vital Hair Aktive+ комплекс, который входит в состав маски и усиливает действие масел, улучшает и стимулирует микроциркуляцию крови, тем самым усиливая насыщение волосяных фолликул кислородом.

Маска против выпадения волос Эльфа 7 Масел мягко и деликатно ухаживает за кожей головы и помогает предотвратить выпадение волос, сохранить волосы здоровыми и сильными, а кожу головы в идеальном состоянии.

Способ применения: после применения шампуня серии «7 масел» нанести маску на прикорневую зону и равномерно распределить по всей длине волос. Смыть водой. Не использовать полиэтиленовую шапочку. Не оставлять на коже головы более 2 минут.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Hydroxyethyl Cellulose, Сeteareth-20, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Parfum, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Arctium Lappa Root Extract, Persea Gratissima Oil, Pinus Sibirica Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Linum Usitatissimum Seed Oil, Arginine, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Polyquaternium- 10, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Limonene.


Маска похожа на густой воздушный крем, такой же приятный травяной запах, как и у шампуня. Легко распределяется по волосам, так же легко смывается. Убирает сухость после шампуня, волосы после неё мягче и легче расчёсываются. Как дополнение к шампуню - хорошее средство, как лечебное - никакое.


Объём: 200 мл
Цена: 56 грн. ($2)

Плюсы:
Увлажняет и смягчает волосы
Приятный запах

Минусы:
Нет

Сыворотка против выпадения волос


От производителя:

Формула средства основана из комбинации 7 питательных масел, которые призваны восстановить структуру волосяного фолликула, способствуя уменьшению ваших потерь с каждым расчесыванием. Комплекс Vital Hair дополнительно стимулирует микроциркуляцию крови, улучшая прикорневую зону, насыщая её дополнительно кислородом. 

Способ применения: нанести на кожу головы, втереть лёгкими массирующими движениями. Не смывать. Применять 3-4 раза в неделю. После нанесения можно использовать средства для укладки волос, пользоваться феном. Минимальный курс – 2 месяца.

Состав: Aqua, Hydrolyzed Soy Protein, Persea Gratissima Oil, Medicago Sativa Leaf Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Ligusticum Chuaxiong Root Extract, Polysorbate 20, Niacinamid, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Lupine Seed Extract, Arginine, Butyrospermum Parkii Butter, Arctium Lappa Root Extract, Linum Usitatissimum Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Pinus Sibirica Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Citric Acid, ВHT, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional.


Сыворотка с лёгким травяным запахом распыляется на корни волос, а затем втирается в кожу лёгкими массажными движениями. У меня было ощущение, что я втираю в кожу обычную воду. Никакого эффекта от неё не заметила.


Объём: 100 мл
Цена: 59 грн. ($2,5)

Плюсы:
Приятный запах
Экономичная

Минусы:
Не заметен лечебный эффект

Куплю ли снова? Серия неплоха в качестве профилактической, но, к сожалению, обещаний по борьбе с выпадением волос не выполнила. Снова эту серию не куплю, потому что во время использования не заметила какой-либо выраженный лечебный эффект.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...