воскресенье, 7 мая 2017 г.

Медовое мыло Агафьи "Для волос и тела"

Это мыло в виде густого шампуня изначально предназначено для мытья волос и тела, но я его покупала в качестве шампуня, поэтому и расскажу о нём с точки зрения мытья волос. Но, раз уж моим волосам это средство понравилось, то и в качестве мыла для душа, не сомневаюсь, оно будет отличным.


От производителя:

Медовое мыло из натуральных активных компонентов создано специально для бережного очищения и ухода за телом и волосами.
Алтайский горный мед - богатейший источник микроэлементов для питания и увлажнения, обладает омолаживающими свойствами. Пчелиная трава, благодаря ценному эфирному маслу и витамину С, оздоравливает кожу и укрепляет волосы. Цветы вереска содержат органические кислоты и сапонины, нежно очищают. Золотой корень успокаивает раздражения и защищает кожу от обезвоживания, оказывает мощное антиоксидантное действие. Органическое масло шиповника особенно богато витаминами А и С, повышает защитные свойства кожи и волос.

Состав: Aqua, Sorbitol, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Stearic Acid, Mel (алтайский горный мед), Hyssopus Officinalis Extract (экстракт пчелиной травы), Calluna Vulgaris Extract (экстракт цветов вереска), Rhodiola Rosea Extract (экстракт золотого корня), Organic Rosa Canina Oil (органическое масло шиповника), Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.


Мыло подкупает наличием натуральных ингредиентов в составе, большой удобной банкой и непривычной консистенцией: для мыла чересчур жидкое, для шампуня - густое. Получается что-то среднее, что можно использовать и туда, и туда.


Банка сделана из качественного пластика, я особенно люблю прозрачные банки, чтобы можно было видеть, сколько средства осталось. Есть защитная внутренняя крышечка с язычком, чтобы мыло не высыхало и не пачкало крышку.


Внутри банки - густая медовая смесь. Запах сильный, но очень приятный. Похож на мёд из лугового разнотравья. Сладкий, но не приторный, богатый на оттенки аромат. Консистенция мыла немного скользкая, из-за чего пальцами из банки набирается очень неудобно, поэтому я его зачёрпывала ложкой, как мёд. При нанесении на мокрые волосы средство хорошо размыливается, даёт хорошую пену. Поэтому нужно его совсем немного. При не сильно грязных волосах достаточно одного мытья, чтобы волосы были хорошо промыты.


После этого шампуня мне даже не нужно наносить маску для волос - они и так не выглядят пересушенными. Поэтому шампунь очень хорош в тех случаях, когда волосы нужно помыть максимально быстро. После сушки всё также выглядит хорошо - волосы блестящие, живые. Поэтому от этого шампуня у меня только самые положительные впечатления.


Цена: 120 грн. ($4,5)
Объём: 300 мл

Плюсы:
Экономичное
Приятный запах
Хорошие ухаживающие свойства

Минусы:
Нет

Куплю ли снова? Шампунь мне очень понравился как в использовании, так и своим эффектом на волосах. Наверное, повторю эту баночку в будущем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...