воскресенье, 8 января 2017 г.

Банька Агафьи "Восстанавливающий шампунь-питание для волос"

Есть у меня шампуни в больших банках, которыми, как бы ни были они хороши, уже надоедает пользоваться, а они всё не заканчиваются. Шампуни в маленьких пакетиках - из другой серии. Их интересно брать по нескольку штук разных видов и "пробовать" все по очереди. Даже если какой-то не понравится - он всё равно быстро закончится. Но, в любом случае, у них есть одно неоспоримое преимущество - ни один за время использования не успеет надоесть.


От производителя:

Шампунь-питание на органических маслах, богатых микроэлементами и витаминами, идеально подходит для интенсивного восстановления сухих и ослабленных волос. Увлажняет и возвращает волосам природную силу, здоровый блеск и эластичность. Масло амаранта содержит сквален, способствует насыщению клеток кислородом, масло семян клюквы увлажняет волосы. Масла примулы вечерней и женьшеня богаты микроэлементами и органическими кислотами, питают кожу головы. Масло медуницы содержит флавоноиды, аллантоин и минеральные вещества, способствует росту волос. Масло кедровых орехов предотвращает ломкость и выпадение волос. Масло сибирского льна богато витаминами Е и А, жирными кислотами Омега-3, интенсивно питает и восстанавливает повреждённую структуру волос.

Состав: Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Organic Amaranthus Caudatus Seed Oil (органическое масло амаранта), Organic Oxycoccus Palustris Seed Oil (органическое масло семян клюквы), Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Sorbitane Caprylate, Organic Primula Vulgaris Oil (органическое масло примулы вечерней), Organic Panax Ginseng Oil (органическое масло женьшеня), Organic Pulmonaria Officinalis Oil (органическое масло медуницы), Organic Pinus Palustris Oil (органическое кедровое масло), Organic Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil (органическое масло сибирского льна), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Parfum.


Шампунь находится в удобном для поездок и экономии места на полке пакетике. Заканчивается быстро, так как объём у него не велик.


Заявленный состав у него очень хороший - много масел, мало ПАВов. Волосы промывает отлично, но как после любого другого обычного шампуня требует после себя маску для волос или кондиционер. Он не питает волосы и ничего не восстановит, это просто обычный шампунь для очищения волос, который их не портит.


Шампунь бледного серо-зелёного цвета, жидковатый, запах травяной, нежный и приятный. Не произвёл на меня какого-то сильного впечатления, но ничего негативного в нём я также не обнаружила. Это хороший вариант на тот случай, когда решишь сэкономить на стоимости шампуня, не жертвуя при этом волосами.


Объём: 100 мл
Цена: 18 грн. ($1)

Плюсы:
Недорогой
Хороший состав
Приятный запах
Хорошо промывает волосы

Минусы:
Не питает волосы

Куплю ли снова? Вполне возможно, что когда-нибудь повторю этот шампунь в тот период, когда не будет денег на более дорогие средства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...