понедельник, 19 декабря 2016 г.

Ароматика "Масло натуральное косметическое для век и ресниц"

Однажды я решила, что мне просто необходимо средство для ухода за ресницами. Они у меня недлинные, не густые и выпадают при снятии макияжа. Отправившись в ближайший аптечный супермаркет, я доверилась советам консультанта, которая порекомендовала мне это масло отечественного производства. Она сказала, что его берут не только для ресниц, но и как альтернативу крема для кожи вокруг глаз. В составе масла значились исключительно натуральные компоненты, и я решилась его попробовать.





От производителя:

Смесь приготовлена на основе натурального растительного масла жожоба с добавлением санталового, розового и лиметтового эфирных масел. Не содержит консервантов, красителей и синтетических добавок. Масло снимает воспаление и отечность век, устраняет мелкие морщинки вокруг глаз и предохраняет от образования новых, способствует росту ресниц, сохраняет их природную густоту и форму. Масло для век и ресниц от ТМ «Ароматика» имеет строго сбалансированную формулу, включающую только натуральные масла и обеспечивающую бережную защиту и восстановление самых нежных и чувствительных участков тела. Такая смесь питает, увлажняет, замедляет процессы старения, снимает раздражение кожи век, предупреждает их сухость и шелушение. Масло укрепляет волосяные фолликулы, препятствует выпадению и способствует росту ресниц, восстанавливает их шелковистость, мягкость и естественный цвет.

Способ применения: перед процедурой необходимо снять контактные линзы. Небольшое количество смеси нанести на чистую кожу век и ресницы, избегая попадания на слизистую оболочку глаза (поскольку это приведет к ощущению маслянистой пелены на глазах, от которой сложно избавиться). На ресницы масло можно наносить тщательно вымытой щеточкой от туши. Для этого щеточку для ресниц опускают в масло, дают ему стечь и аккуратно расчесывают ресницы, либо же пальцем наносят капельку масла на ресницы, а затем щеточкой аккуратно распределяют масло по всей их длине, от основания к кончикам, стараясь избегать попадания в глаза.
Смесь рекомендуется наносить на веки и ресницы 1-3 раза в день на 15-20 минут в течение 1–2 месяцев. Затем использовать как поддерживающее средство 1-2 раза в неделю.

Противопоказания и меры предосторожности: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов масла. Масло подходит для всех типов кожи, без возрастных ограничений. В случае попадания смеси в глаза необходимо протереть их тампоном, смоченным в каком-либо чистом жирном растительном масле!


У масла очень вкусный и нежный аромат розы. Это не мой любимый запах в косметике, но здесь он натуральный и ненавязчивый. Бутылочка из тёмного стекла, аптекарская. За пару лет при комнатной температуре масло запаха и свойств не поменяло. Горлышко с ограничителем позволяет вытряхнуть маленькую капельку, которой как раз хватает на оба глаза. 


Я сразу же решила, что буду пользоваться им для всего - смазывая им и ресницы, и кожу вокруг глаз. Что меня удивило, это масло совершенно не утяжеляет кожу. У меня со всеми кремами для глаз проблема - после нанесения их глаза через какое-то время начинают побаливать, поэтому я пользуюсь ими исключительно на ночь, тогда этот эффект незаметен. Это же масло - единственное, с которым моим глазам было комфортно, несмотря на его жирность. Разве что через какое-то время с век приходится снимать салфеткой остатки масла, которые не впитались в кожу. Не могу сказать, насколько хорошо оно повлияло на рост ресниц, так как пользовалась им не регулярно, но коже оно очень нравится. На сухих участках лица оно вообще со временем может полностью впитаться. 


Объём: 20 мл
Цена: 40 грн. ($1,5)

Плюсы:
Вкусный запах
Натуральный состав
Хорошо питает кожу
Не утяжеляет кожу
Экономичное
Не дорогое

Минусы:
Нет

Куплю ли снова? Вполне возможно, что повторю, если эта бутылочка когда-нибудь закончится. Этим маслом я полностью довольна - расход у него просто мизерный, плюс к этому вкусный запах и натуральный состав - и главное, что коже оно явно нравится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...