четверг, 17 сентября 2015 г.

Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream

Знаменитое зелёное яблочко от Tony Moly было куплено мной без капли сомнений. Я заметила, что почти коллекционирую корейскую косметику во вкусной упаковке. Это был мой первый пилинг-скатка, поэтому мне было особенно интересно попробовать совершенно новый для меня тип очищения лица.



От производителя:

Мультифункциональный крем или, как его ещё иногда называют, "целлюлозный пилинг", который эффективно удаляет кератин и загрязнения на коже лица. Благодаря массажным свойствам крема кожа насыщается полезными веществами. В крем входят следующие компоненты: экстракт зелёного яблока, AHA и экстракт папайи. Этот продукт прекрасно удаляет омертвевшие клетки и борется с ранними признаками старения, оставляя кожу гладкой и сияющей!

Использование: после обычного умывания возьмите необходимое количество крема и массируйте кожу лица круговыми движениями. Как только микроэлементы абсорбируют загрязнения из пор, вы почувствуете появление катышков в текстуре крема, значит можно завершать процедуру и смыть излишки тёплой водой.


Ах, эти бесподобные корейские упаковки! Гладкое круглое яблочко так и просится лишний раз взять его в руки и почаще пользоваться. Красивая упаковка - немаловажная вещь, на мой взгляд. Как часто я месяцами забывала пользоваться скрабами в самых обычных скучных тубах, заставленными где-то в угол шкафчика в ванной. Это же яблочко всегда стоит на виду и руки сами к нему так и тянутся. 


У пилинга традиционная для такого формата защитная мембрана, но дополнительной ложечки нет. Мне она и не нужна - средство удобно чуть-чуть брать на палец и распределять по лицу. Консистенция - густой крем, пахнет нежно и свежо зелёным яблочком. Расход - более чем минимальный, для кожи нужно взять не больше, чем обычного питательного крема после умывания.


Пилинг нужно нанести на сухое, предварительно очищенное лицо. Наносить нужно тонким слоем, как обычный крем для лица. Если нанести потолще, он просто не достигнет той консистенции, при которой его можно будет "скатать".


Минут через пять крем схватывается в жирную плотную плёночку. На лице никакого дискомфорта не вызывает. Но держать дольше нет смысла - уже через это время можно начинать массировать кожу круговыми движениями. 


Под пальцами сразу же начинают образовываться катышки. Говорят, это пилинг вытягивает из пор всю грязь, но легенда, как всегда, преувеличена. Как видно, те же катышки появились у меня на руке, где нет расширенных пор. И даже на лице катышки остаются белого цвета, а не темнеют от "вытащенной из пор грязи". У меня лично катышков получается не очень много, и во время использования пилинга не покидает мысль, что он чересчур деликатный и не сможет как-то существенно повлиять на кожу. По сути, вся процедура - это массирование лица жирненьким кремом, который чуть-чуть скатывается. После того, как все катышки опадут в раковину, остатки пилинга нужно дополнительно смыть умывалкой, а не то на коже останется ненужная жирная плёночка. А вот после того, как окончательно умоешься, становится виден результат - кожа лица гладенькая, поры заметно посветлевшие и стянутые. Все шелушения чудесным образом пропадают. Результат очень радует, учитывая, что я не понимаю, как такой деликатный нежный пилинг, будучи на лице не больше пяти минут, умудряется так великолепно почистить кожу и придать ей посвежевший вид. 


Объём: 80 г
Цена: $9

Плюсы:
Очищает поры
Убирает шелушения
Делает кожу гладкой и свежей
Работает очень деликатно
Очень экономичный

Минусы:
Нет

Куплю ли снова? Учитывая объём пилинга и его минимальный расход, яблочко простоит в моей ванной очень долго. Поэтому я уверена, что повторять его не стану и через несколько лет захочу попробовать какую-то другую скатку. :) Но тем, у кого такого яблочка всё ещё нет, очень советую его приобрести. Будет радовать глаз как своим внешним видом, так и внешним видом вашей кожи. :)

2 комментария:

  1. У меня сейчас пилинг-скатка от Mizon. Очень мне нравится, но когда (если) закончится, с удовольствием попробую такой. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз хочу в будущем Mizon попробовать, но даже не представляю, через сколько лет "доем" это яблоко. ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...