вторник, 2 июня 2015 г.

Etude House Princess Etoinette Crystal Powder

Как и многие девочки, я обожаю красивые косметические баночки! Внешний вид средств для меня важен не меньше, чем содержимое. Я не люблю классическое оформление. Строгий дизайн кажется мне скучным, а оригинальное оформление коробочки украшают столик и радуют глаз. Эта пудра как раз и была куплена мной исключительно из-за коробочки. Я не знала, зачем мне нужна мерцающая пудра, но желание иметь эту красивую косметическую игрушку превысило здравый смысл. 



От производителя:
Пудра используется на последней стадии макияжа, чтобы обеспечить естественное сияние кожи. Эта рассыпчатая пудра подсвечивает лицо деликатным жемчужным сиянием. Пусть эта шелковистая пудра воплотит все ваши романтические мечты с помощью всего нескольких простых похлопываний.
 Применение: после нанесения основы или BB-крема нанесите пудру пуховкой на все лицо.


Внешняя розовая картонная коробочка невероятно нежная, девичья. Украшена серебристыми вензелями и надписями. Её форма с маленькими ножками имитирует мебель эпохи рококо.


Сама пудреница сделана из качественного пластика. В дизайне присутствует некая игрушечность, но мне он кажется чрезвычайно милым. Эта коробочка из-за своих размеров не влазит в мой косметический ящик, поэтому стоит на столике среди других средств на каждый день и радует глаз, провоцируя пользоваться ею почаще.


Очень милая девочковая пуховка. Качество хорошее, ею я и наношу пудру на лицо. К слову, самой пудры в баночке очень мало, но и расход у неё минимальный, к тому же это продукт не на каждый день. 


Запах у пудры приятный и ненавязчивый. Цвет - нежный бежево-розовый, при нанесении на кожу незаметен, пудра покрывает лицо прозрачной вуалью. Эта пудра делает всего понемногу - немного матирует, немного скрывает поры, немного выравнивает тон кожи. Но главное её достоинство кроется совсем в другом.


В пудре присутствует мельчайшая мерцающая пыль. Вот что мне нравится в азиатских продуктах, так это чувство меры. Эти микро-искорки можно разглядеть только при искусственном свете или на солнце, при естественном освещении они совершенно не видны. Я спокойно наношу эту пудру пуховкой на всё лицо, не боясь перегрузить дневной макияж. Пудра не сделает из вас на солнце Эдварда Каллена, но придаст коже неуловимое сияние.  


Я всегда наношу эту пудру на белые матирующие корейские пудры, которые обычно абсолютно матовые и немного выбеливают даже мою очень светлую кожу. К моему восторгу эта пудра скрывает эффект гейши, возвращая коже естественный тёплый тон, а также убирает неестественную матовость, делающую лицо немного похожим на маску. Крайне деликатное подсвечивание кожи делает её объёмной, как бы сияющей изнутри. Общий вид лица получается свежим и здоровым. В общем, трудно точно описать эффект от этой пудры, она из серии незаметных азиатских фотошопов. У меня нет гарленовских метеоритов, но по описаниям эта пудра примерно из той же серии.



Здесь на руку пудра нанесена густым слоем, чтобы можно было разглядеть микро-шиммер и увидеть, как хорошо она подстраивается под цвет кожи. К сожалению, эта серия у Etude House была лимитной, я была бы рада, если бы такое чудо-средство было в постоянной коллекции. Конечно, можно будет найти аналоги этой пудры, когда она закончится, но не знаю, будут ли в других средствах такие же идеальные пропорции невидимости и фотошопа на лице. 


Объём: 10 г
Цена: $20

Плюсы:
Красивая коробочка
Немного маскирует поры
Немного матирует
Убирает белёсость светлых пудр
Придаёт лицу здоровое сияние
Экономична

Минусы:
Нет

Итог. Пудру я покупала как красивую игрушку, но нашла ей очень полезное применение, поэтому пользуюсь ею с удовольствием. Когда она закончится, буду искать себе аналогичный по свойствам продукт, так как эффект мне очень нравится и его трудно добиться иным способом.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ага, можно брать, и не важно, что у неё внутри. :)

      Удалить
  2. Как шкатулка с драгоценностями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, когда пудра закончится, коробочка ею и станет. :)

      Удалить
  3. красивая баночка - такой только любоваться) люблю винтажные вещицы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже! Они очень украшают интерьер. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...