понедельник, 24 ноября 2014 г.

Facial Cleansing Face Washing Blackhead Remover Silicone

Проблема расширенных и забитых пор для меня актуальна уже долгое время. Поэтому я всегда в поиске новых вещей, способных улучшить очищение кожи. И когда встречаю в интернет-магазинах различные недорогие аксессуары, без раздумий заказываю их на пробу. Единственный минус, который расстроил меня по приезду нового девайса - мне прислали худший цвет, который у них был - ярко-розовый. Я не поклонница барби-цвета и в следующий раз точно буду заказывать спонж определённого цвета, а не надеяться на удачный рендом.



Спонжик сделан из мягкого силикона. С одной стороны у него круглая щетинка, с обратной - держатель для пальцев. Он легко гнётся во все стороны, поэтому ни одна часть лица - ни выступающая, ни вогнутая - не будет обделена приятным массажем.
С ним в наборе шёл странный маленький кругляшок, чьё назначение мне неизвестно. В упаковке он выглядывал из маленького круглого окошечка, поэтому есть мнение, что это своеобразный "пробник", чтобы покупатель мог пощупать поверхность спонжа перед покупкой. Для тех, кто заказывает через интернет, эта функция бесполезна. 


Острым носиком удобно прорабатывать даже самые труднодоступные места, например, у крыльев носа. Кончик уплотнён более толстым слоем силикона, так как это самая "рабочая" часть. А благодаря тому, что силиконовые щетинки расположены по всей поверхности спонжа, одновременно массируется большая поверхность и всё лицо можно "обработать" достаточно быстро. В общем, всё очень хорошо продумано.


Мне понравилась система удержания спонжика в руках. Нужно просунуть два пальца в петельку и обхватить ими хвостик с обратной стороны. Так спонжик легко и удобно фиксируется между пальцев, не выскальзывает и не съезжает в сторону. Практически становится продолжением руки. Спонжик легко моется и быстро сохнет. Можно подвесить его куда-то за петельку. 


Я пользуюсь спонжиком в дуэте с моей повседневной умывалкой. Намылив лицо, я беру спонжик и круговыми движениями массирую лицо, пока не надоест. Также прибегаю к его помощи, когда нужно помассировать лицо с теми же корейскими маслянистыми масками для очищения пор. Места с расширенными порами массирую с особенной тщательностью. Спонжик настолько нежный, что в процессе на него можно даже надавливать (получайте, мерзкие чёрные точки!) - он всё равно не травмирует кожу. 


При регулярном применении спонжика поры становятся заметно меньше и чище. Также в процессе массажа спонжик отшелушивает омертвевшие клетки кожи. В общем, массаж силиконовым спонжем заменяет мягкий щадящий пилинг. Пользуюсь им с удовольствием!


Цена: 20 грн. ($1)

Плюсы:
Мягкий, не травмирует кожу
Удобно держать в руке
Способствует лучшему очищению пор
Легко моется и быстро сохнет
Копеечная цена

Минусы:
Нет

Куплю ли снова? Если с моим спонжиком что-то случится, тут же закажу себе такой же. Но вряд ли это произойдёт скоро, я пользуюсь им уже долго, а он всё как новый. Разве что в следующий раз цвет буду выбирать тщательней.

6 комментариев:

  1. ух ты! не видела и не знала о такой штучке! представляю какие приятные ощущения от этих пупыришок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, спонжиком очень приятно массажировать лицо.
      Рада, что он в своё время случайно попался мне на глаза. :)

      Удалить
  2. У меня есть подобный, пользуюсь с большим удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже пользуюсь с удовольствием. :)

      Удалить
  3. Мне тоже достался этот розовый цвет, от которого я вообще не в восторге. :) Кстати, где-то читала, что кругляшок предназначен для носа, хотя не совсем понятно зачем. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вряд ли он для носа, так как держать его и пользоваться практически невозможно, а большой спонж отлично справляется и с носом, и с любым другим участком лица. Я больше склоняюсь к мысли, что это "пробник", который можно пощупать перед покупкой - он ведь к тому же в упаковке выглядывал наружу. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...