воскресенье, 12 октября 2014 г.

Dior Addict Lipstick 249 Diorissime

Участвую в помадном флешмобе, проводимом в блоге Anna Sei
2 неделя: Сочные персики и невероятные кораллы.

Сегодня я хочу рассказать о своей любимой "персиковой" помаде. Когда я решила "перейти" на люкс, то было желание попробовать помады разных известных брендов. Эта помада стала моей первой, которую я выбрала у Dior, и я уже знаю, что она будет не последней. 



От производителя:
Замечательная помада, отличающаяся невесомой, экстремально тающей текстурой и волнующим оттенком, которая отвечает последним тенденциям моды, точно дозирует пигменты для создания блестящего и ослепительного оттенка. Сердце формулы таит в себе эксклюзивное сочетание четырёх восков направленного действия, посредством которых обеспечивается блеск и комфорт, просто поразительные при такой идеальной стойкости и тонкости плёнки.
Diorissime – это бежевый с нежным розовым оттенком, который достойно представляет роскошный и современный стиль бренда Dior. Влажный оттенок помады меняется в зависимости от освещения. К примеру, на ярком дневном свете проявляется холодный розовый с заметным персиком, а в тени заметен тёплый бежевый нюд, имеющий розовый подтон.
По сравнению с классическими помадами Addict Lipstick содержит на 25% меньше воска. Зато в составе присутствует такой звёздный ингредиент, как увеличивающее объём и ультраувлажняющее зеркальное желе, усиливающее сияние и придающее цвету глубину.
Сверкающий тюбик помады представлен в модной изящной форме. 



Состав: Diisostearyl malate, Polyglyceryl-2 triisostearate, Trimethyl pentaphenyl trisiloxane, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Trimethylolpropane triisostearate, Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Candelilla Wax, Polyethylene, Synthetic fluorphlogopite, Silica, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Aluminum hydroxide, BHT, Parfum, Propyl Gallate, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tocopherol.


Дизайн помады невероятной красоты. Металлический тубус заключён в прозрачный акриловый футляр с бензиновыми переливами. Футляр лёгкий, но прочный и добротный. Помаду легко доставать и прятать обратно. 


У помады едва слышный нежный косметический запах. Он чувствуется только тогда, когда подносишь помаду к самому носу. На губах совсем не ощущается.


Оттенок помады светлый и тёплый, она полупрозрачная, но тем не менее равномерно перекрывает цвет губ. В составе есть розово-золотистый шиммер, но настолько мелкий, что на губах он не заметен. Виден только влажный, блестящий эффект. И ещё эта помада очень освежает цвет лица. 


В нанесении помада очень комфортна. В один слой она смотрится как полупрозрачный блестящий бальзам. Но я люблю наносить её в несколько слоёв, так раскрывается её красивый персиковый цвет. Помада не сушит губы, можно даже сказать, что ведёт себя как увлажняющий бальзам. Шелушения не подчёркивает, в складочки не проваливается. В носке стойкая, выдерживает перекусы и чаепития. Через несколько часов первым пропадает влажный блеск, частично оставляя на губах цвет и микрошиммер.


Помада при дневном естественном освещении. Здесь можно рассмотреть красивый блеск микрошиммера. Видно полупрозрачную и равномерную текстуру.


При искусственном освещении оттенок помады раскрывает новые грани и становится более искрящимся.


И наконец, помада на моих губах. Здесь мои губы без ничего. 



На макро я заметила, что помада чуть провалилась в крупные складочки, но это потому, что я щедро нанесла её в несколько слоёв. В жизни затекания совершенно не видно, помада лежит на губах равномерно, выравнивая цвет и рельеф губ. Шиммер на губах незаметен, но он создаёт красивый влажно-блестящий эффект. 


Объём: 3,5 г
Цена: 500 грн. ($38)

Плюсы:
Красивый футляр
Легко наносится
Цвет помады освежает лицо
Равномерно лежит на губах
Зрительно сглаживает рельеф и выравнивает цвет губ 
Не подчёркивает складочки и шелушения
Не сушит губы

Минусы:
Нет

Итог. Эта помада стала одной из моих любимых, крашусь ею часто и с удовольствием. Пользуюсь ею уже полгода и за это время не нашла ни одного недостатка. Можно сказать, помада эталонная. В будущем хочу попробовать и другие оттенки из этой же серии.

6 комментариев:

  1. Красивая!) мне очень понравился оттенок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня он тоже один из самых любимых и ходовых. :)

      Удалить
  2. Очаровательный оттенок, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада, что помада понравилась. :)

      Удалить
  3. у меня есть такая помадка, но другой оттенок очень довольна качеством! красивый оттенок лежит отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже в будущем других оттенков себе прикуплю, пользоваться такими помадами - одно удовольствие. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...