суббота, 18 октября 2014 г.

The Saem On The Black Head Volcanic Closing Pore Serum

Этот серум я решила попробовать после того, как прочла о нём пару хороших отзывов. Мне нужна была лёгкая сыворотка, которая бы хорошо матировала лицо. Это мой первый продукт The Saem, поэтому попробовать его было вдвойне интересно. Оправдал ли серум мои ожидания, читайте дальше. :) 



От производителя:
Сыворотка для уменьшения пор On The Blackhead содержит вулканические частицы с островов Фиджи для абсорбации и поглощения кожного жира, мяту, экстракт камелии и множество фруктовых и цветочных экстрактов, в том числе алоэ. 

Сужает расширенные поры, не пересушивая кожу.
Контролирует избыточное выделение кожного жира.
Убирает жирный блеск.
Смягчает чувствительную кожу.
Делает кожу упругой и эластичной.
Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. 
Не содержит парабенов.

Активные ингредиенты:
 Вулканическая зола - обогащена необходимыми минералами для красоты нашей кожи, глубоко проникает в поры, устраняет вредные токсины.
Сера – важнейший макроэлемент, необходимый для выработки коллагена, кератина и протеинов. Способствует оздоровлению кожи, повышению упругости, имеет антивозрастные свойства.
Экстракт цветов камелии – превосходный антиоксидант. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды и ультрафиолетового излучения. Содержит множество витаминов: A, E, C, витамины группы B, а также коэнзим Q10. Улучшают эластичность кожи, наполняют кожу влагой, предотвращают появление мелких морщин.   
Экстракт гамамелиса – уменьшает выделение кожного себума, сужает поры, обладает противовоспалительными, антимикробными свойствами.
Аллантоин - успокаивает, способствует быстрой регенерации кожи, смягчает, сужает поры.



Небольшая пластиковая бутылочка с удобным дозатором. Силой нажатия можно регулировать количество доставаемого серума. На всё лицо нужно несколько маленьких капель - серум расходуется очень экономично. У меня его хватило где-то на 10 месяцев практически при ежедневном использовании.


У серума водянисто-гелевая воздушная консистенция белого цвета. Запах меня немного расстроил, я уже привыкла к цветочно-фруктовым ароматам азиатской косметики, а серум The Saem пахнет как мужской лосьон после бритья. Тем не менее, запах лёгкий и нежный, и я быстро перестала его замечать. 
С самого начала использования серум заставил меня понервничать. Дело в том, что в первые разы применения он у меня скатывался на коже. Я даже испугалась, что мне прислали просроченный товар. Но всё же решила какое-то время им попользоваться, чтобы не делать скороспелых выводов. Я просто смахивала белые катышки с лица и наносила сверху пудру. Матирование кожи, не смотря на катышки, при этом не уменьшалось. И буквально через 2-3 применения эта проблема пропала, как будто её и не было. Честно говоря, я понятия не имею, почему серум вначале у меня скатывался, а потом стал нормальным, но рассказываю как есть. В дальнейшем проблем с ним никаких не было, наоборот, средство радовало меня безмерно. Это мой второй корейский матирующий серум и по своим тех. характеристикам он нравится мне намного больше.


Серум легко распределяется по коже тонким прозрачным слоем. К слову, он сам отлично увлажняет кожу, я не пользуюсь до него никакими кремами. Летом я ничего не наносила перед ним на кожу, с приходом холодов мне хватает увлажняющего тоника. Буквально несколько секунд после нанесения кожа блестит, как от воды, потом серум быстро впитывается. У него очень лёгкая текстура, которая абсолютно не перегружает кожу. 


На лице я не заметила обещанного сужения пор (они у меня широкие и забитые), но я борюсь с ними другими средствами - масками. Зато серум шикарно справляется с матированием кожи. С утра и до обеда я вообще не думаю о том, что лицо может блестеть. После обеда я могу убрать начавший появляться блеск со лба и носа и снова до вечера забыть об этой проблеме. Также у меня уменьшилось количество воспалений на лице. Сейчас моя кожа практически всё время ровная и гладкая. 
Кожа через несколько секунд после нанесения серума... 


...И абсолютно матовая, гладкая и бархатистая кожа после того, как серум окончательно впитался, на лице его абсолютно не видно. В процессе утреннего макияжа даже не нужно дополнительно тратить время в ожидании, пока серум впитается. Пока я открываю пудру и достаю кисточку, лицо уже полностью готово к последующим процедурам. Сейчас этот серум для меня - незаменимый этап при утреннем макияже. Я использую его в паре с затиркой для пор. Затирку наношу на места с расширенными порами - лоб и нос, а серум - на остальную часть лица. Если требуется минимальный макияж, то наношу один серум на всё лицо и сверху - лёгкий слой пудры. Даже этого хватает, чтобы лицо приобрело свежий вид и гладкую матовую кожу. 


Объём: 50 мл
Цена: 200 грн. ($15)

Плюсы:
Экономично расходуется
Быстро впитывается
Незаметен на лице
Надолго матирует кожу

Минусы:
Нет

Куплю ли снова? Обязательно куплю этот серум ещё раз. Недостатков у него не нашла никаких, а со своими обязанностями он справляется на отлично. Сейчас он мой must have, не представляю без него утреннего макияжа.

4 комментария:

  1. Интересная сыворотка. Матировать и при этом, не сушить кожу, этим не каждый серум может похватстаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Я от него просто в восторге! :)
      Очень экономит время - и крем под него не нужен, и дополнительно других средств для матирования не требуется. :)

      Удалить
  2. Какое интересное средство. С удовольствием попробую. Спасибо. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, надеюсь, не пожалеете. Я его сейчас снова ищу себе. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...