воскресенье, 23 июня 2013 г.

Tony Moly Ice Queen Crispy Green Tea Pack

Продолжая пробовать корейскую косметику, я не смогла пройти мимо чудеснейшей серии знаменитых мороженок. На тот момент больше всего в продаже было зелёных мороженок, поэтому зелёную я себе и купила. (Как известно, серия мороженок снята с производства и в магазинах сейчас распродаются остатки). Маска призвана успокаивать кожу после солнца, что летом для меня всегда актуально.


От производителя:
Маска эффективно успокаивает и увлажняет, уменьшает расширенные поры, предотвращает появление воспалений и угрей. Мгновенно успокаивает раздраженную и обветренную кожу, а также кожу после загара, охлаждает, восстанавливает и наполняет ее влагой, защищает от процессов старения.
На 91% состоит из натуральных увлажняющих ингредиентов - экстрактов зеленого чая, алое, огурца, арбуза, также содержит витамин В3. Для всех типов кожи.
Способ применения: нанести на чистую сухую кожу, избегая областей глаз и губ. Через 10 минут смыть прохладной водой. 
Для лучшего эффекта охлаждения хранить в холодильнике.


Конечно же, в первую очередь маска обращает на себя внимание благодаря потрясающему дизайну. Кто из девочек не любит мороженое? Я, например, обожаю! И даже окажись маска для меня бесполезной, всё равно пользовалась бы ею, чтобы лишний раз взять в руки эту мороженку. К счастью, содержимое баночки ни в чём не уступает её внешнему виду. Поэтому от использования маски я получаю двойное удовольствие!


В баночке маска кажется зелёного цвета, но когда наносишь её на лицо, она оказывается бесцветной. Интересно, что экстракты, содержащиеся в маске - зеленый чай, алое, огурец, арбуз - все зелёного цвета (так же, как в аналогичной розовой маске - экстракты розовых продуктов). Очень интересная идея на мой взгляд. :)


Брала эту маску в первую очередь в качестве спасения от солнечных ожогов, которые летом у меня случаются регулярно и проходят обычно не за один день. И маска приятно удивила меня своей эффективностью. Один раз я случайно вышла на улицу без солнцезащитного крема и вернувшись домой уже предвкушала, как зарумянится моя кожа к вечеру. На лицо я сразу же нанесла маску, чтобы хоть немного успокоить кожу после солнца. Проходила с ней несколько часов, чтобы маска подействовала как можно лучше. И каково же было моё удивление, когда к вечеру плечи и грудь стали ярко-розовыми, а лицо, на которое так же светило солнце, было только чуть-чуть розоватое. До этой маски после летних прогулок все открытые участки тела становились одинакового малинового цвета. Трудно описать словами мои тогдашние удивление и радость - наконец-то нашлось средство, которое действительно эффективно успокаивает кожу после солнца и снимает красноту буквально на глазах!


Сейчас я пользуюсь этой маской каждый раз, когда чувствую, что лицо слишком долго пробыло на солнце. И не только ради уходовых свойств. Этой маской настолько приятно пользоваться в принципе, что я чуть ли не придумываю повод ею намазаться. Это трудно описать словами, может, в маску подмешали какой-то зелёный наркотик, вызывающий привыкание? :) Но ею хочется пользоваться и пользоваться. Было бы у меня её много, то обмазывалась бы ею в жару с ног до головы. Но, увы, баночка маленькая, хоть бы до конца лета хватило. Хотя надо отдать ей должное - расходуется маска достаточно экономно. Но с тем, как часто хочется ею пользоваться, эта экономность ни на что не влияет. :)


Маска настолько прозрачная, что в полной баночке можно увидеть дно. :) Даже просто глядя на маску чувствуешь, как от неё веет свежестью. Совершенно волшебной продукт, не иначе лесные феи делали!


Консистенция маски - прозрачное желе, как будто с не растворившимися до конца комочками желатина. Запах тонкий, приятный. Мне напоминает шампунь "Зелёное яблочко". :) Я храню мороженое в холодильнике, поэтому его особенно приятно наносить летом в жару на разгорячённое лицо. Оно очень приятно охлаждает, сразу же возникает ощущение свежести и увлажнённости. Маска хорошо распределяется по лицу, не сползает. Я ношу её намного больше положенного времени. Могу ходить с ней и час, и два. Большой плюс маски в том, что она абсолютно не ощущается на лице. О ней вообще можно забыть на несколько часов и заниматься своими делами. Через какое-то время маска густеет, но консистенцию не меняет, смывается с лица теми же желатиновыми комочками. После маски кожа просто супер увлажнённая! Я могу даже пару дней не пользоваться увлажняющими кремами, потому что в них нет необходимости. Кожа мягкая, свежая, напитанная влагой и кислородом. Стоит ли говорить, что от маски я в полном восторге!


Цена: $11
Объем: 80 мл

Плюсы:
Невероятно милый дизайн
Очень приятная и оригинальная консистенция
Свежий и нежный аромат
Хорошо увлажняет и смягчает кожу
Снимает покраснения и раздражения
Совершенно не ощущается на лице

Минусы:
Нет

Куплю ли снова? Обязательно куплю маску на следующее лето. Может даже не одну, с запасом, так как больше это мороженое выпускаться не будут. Очень жаль, что я не успела попробовать розовое мороженое. Читала, что оно пахнет джином и грейпфрутом, для меня эти запахи как наркотик! Планирую покупать эту маску до тех пор, пока на Ибее будет доступна ещё хоть одна мороженка! :)

3 комментария:

  1. Ух ты, какая штука!!! Спасибо, что просвятила)
    Хорошего дня и заглядывай ко мне на новый пост, очень жду)

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное средство, давно хочу попробовать что-нибудь этой марки, а никак не соберусь=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, эта маска уже снята с производства. (
      Я сейчас ищу ей достойную замену. Когда найду, обязательно напишу о ней.
      Я много чего уже попробовала у этой марки, есть масса достойных продуктов, так что обязательно попробуй сама! )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...