воскресенье, 21 апреля 2013 г.

TimeWise® Microdermabrasion Mini Set Mary Kay

Система обновления кожи «Микродерма» TimeWise® от Mary Kay - у меня дорожный мини-набор этих средств по уходу за лицом. Сейчас официально его уже нет в продаже, на сайте Mary Kay есть постоянная линия этих средств в полном объёме, но остатки таких мини-наборов ещё можно купить у продавцов на том же Ибее.
Такой набор идеален для того, чтобы брать с собой в поездки. Тюбики крохотные, удобные в применении и позволяют ухаживать за лицом даже в походных условиях.


От производителя:
Система обновления кожи «Микродерма» TimeWise® Microdermabrasion Set позволит вам провести косметологическую процедуру дермабразии в домашних условиях. Уже после первого применения Системы обновления кожи вы увидите моментальные изменения в состоянии кожи. Раньше такого эффекта можно было достичь только после посещения дорогого салона. Поверхность кожи становится более гладкой и мягкой, а поры – менее заметными. Дополнив нынешнюю программу по уходу за кожей Системой обновления кожи TimeWise®, вы получите великолепный результат.
Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, делая перерывы минимум по 2 дня.

Microdermabrasion Step 1: Refine
Очищающее обновляющее средство
Cуперотшелушивающий крем, содержащий алюминиевые оксидные кристаллы (кристаллы, используемые дерматологами), которые мгновенно полируют кожу и бережно удаляют ороговевшие клетки.

Основные ингредиенты:
Кристаллы оксида алюминия прекрасно отшелушивают ороговевшие частицы с поверхности кожи.
Кофеин улучшает микроциркуляцию крови и обладает антиоксидантным действием.
Смягчающие и увлажняющие компоненты облегчают нанесение средства и создают ощущение комфорта.
Глицерин дает дополнительное увлажнение коже, увеличивая эффективность действия кристаллов оксида алюминия.

Microdermabrasion Step 2: Replenish
Регенерирующее средство
Питающая сыворотка с тройным чайным комплексом, обладающая антиоксидантным и противовоспалительным эффектом.

Основные ингредиенты:
Тройной чайный комплекс (белый, зеленый и желтый чай), предотвращающий раздражение кожи и действующий как антиоксидант.
Витамин С (аскорбиновая кислота) - стимулирует образование коллагеновых волокон, что повышает упругость и эластичность кожи, а также предупреждает появление морщин.
Витамин Е - нейтрализует воздействие свободных радикалов, защищает кожу от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.
Нитрид бора - разглаживает кожу и предотвращает ее обезвоживание.
Перламутровая слюда - придает текстуре средства перламутровый эффект.


Пилинг
Пилинг представляет собой густой белый крем с приятным запахом и большим количеством маленьких, но остреньких частичек. Кожу они не царапают, но сильно тереть лицо всё же не стоит, так как можно переусердствовать. Мне эффект от пилинга напоминает деликатную наждачку. :) Я мягко массирую лицо кончиками пальцев, при этом лицо свежеет, с поверхности кожи убираются все омертвевшие клеточки, очищаются поры. Пилинг легко смывается тёплой водой. Из-за кремовой консистенции кожа после пилинга не стянутая, но производитель настоятельно рекомендует наносить специальную сыворотку, чтобы успокоить кожу после пилинга.



Сыворотка
У сыворотки такой же приятных косметический запах, как и у пилинга, жидковатая консистенция и бежево-розовый перламутровый цвет. И я бы не сильно ругала её, если бы не этот перламутр в составе. Сам эффект от сыворотки мне трудно оценить, я не могу отследить, регенерируются мои клетки после её применения или нет, я просто пользуюсь ею, потому что так рекомендовал производитель, но зато могу наблюдать своё перламутровое как в канун Нового Года лицо. Буквально через несколько минут после впитывания кожа приобретает приятную бархатистость, но очень быстро появляется жирный блеск, что в дуэте с блеском от сыворотки смотрится просто феерично. У меня ощущение, что половина сыворотки, высыхая, остаётся лежать сверху на коже. Не знаю, что под этим подразумевал производитель, но мне такой эффект категорически не нравится.


Пальцы после применения сыворотки нужно идти мыть с мылом, так как они сильно блестят. Я терпеть не могу "блестящую" уходовую косметику. Наверное, производители этим хотят добиться "деликатного сияния" кожи, но для меня все эти перламутры в кремах ассоциируются только с жирным блеском... В общем, фу!


Вот такой блеск на коже получается после впитывания сыворотки. Представьте, что так блестит всё лицо. Я, конечно, использую сыворотку только перед сном, на утро лицо блестит ещё больше обычного.


А вот так сыворотка блестит при искусственном свете. Полный мрак! Её было бы уместнее использовать как хайлайтер...
В конечной оценке этого дуэта все плюсы достанутся пилингу, а минусы - сыворотке.


Объём:
Пилинг - 14 г
Сыворотка - 5 мл

Цена: $10

Плюсы:
Удобство в использовании
Не занимают много места
Идеальны, чтобы брать с собой в поездку
Пилинг хорошо очищает кожу и поры

Минусы:
Сыворотка очень блестит на лице
Не заметила после неё сужения пор

Куплю ли снова? Точно нет. Я и так не поклонница косметики Mary Kay (все имеющиеся у меня продукты этой фирмы были мне подарены), а этот набор к тому же восторга не вызвал. Пилинг по конечному результату ничем не отличается от других аналогичных средств, а сыворотка вообще вызвала полное недоумение. Единственный плюс конкретно этого мини-набора - он отлично подходит для поездок. Я как раз не люблю брать с собой полноразмерные версии уходовых средств (чтоб не таскать на себе чемодан косметики, а обойтись одной косметичкой) и предпочитаю миниатюры. С этой точки зрения мини-наборчик очень хорош, так как очень редко можно встретить миниатюры любимых средств по уходу за лицом, легче уже самой перелить в маленькие походные баночки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...