воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Косметика для тела Mineral Care Elements

Рассказываю о продукции очередной малоизвестной у нас компании - Mineral Care. Я очень уважительно отношусь к любой продукции на основе минералов Мёртвого моря, поэтому, начиная пользоваться этими средствами, я была настроена к ним очень доброжелательно. Увы, это оказалось не взаимно. 

Mineral Care - это новое поколение косметических средств, специально созданных для питания и восстановления жизненной силы кожи, а также замедления признаков старения. Mineral Care Spa предлагает высококачественный уход за кожей с использованием формул нового поколения, основанных на целебных свойствах минералов Мёртвого моря в сочетании с натуральными и ароматическими маслами.



Mineral Care Lavender Daydream Body Sorbet



В интернете нет практически никакой информации о средствах Mineral Care, даже на сайте производителя. Поэтому картинок будет больше, чем текста. Тем более, что особых эмоций эти продукты у меня не вызвали, так что мало что могу про них написать. 


Мне нравится состав лосьона, но увы, производитель уделил мало внимания такой важной составляющей косметической продукции как запаху. Запах лосьона поначалу кажется приятным, из бутылочки нежно пахнет лавандой, но стоит растереть его по коже, как он меняется не в лучшую сторону. Запах уже на самой коже такой, будто у продукта давно закончился срок годности, хотя сроки в полном порядке. Наверное, минералы Мёртвого моря дают о себе знать. 


Консистенция лосьона приятная, не густая. При втирании в кожу появляется своеобразная водянистость, за счёт чего лосьон хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает кожу. И не было бы к нему никаких претензий, если бы не специфический запах...


Объём: 200 мл
Цена: $20

Плюсы:
Хорошо увлажняет кожу
Быстро впитывается

Минусы:
Специфический неприятный запах

Mineral Care Rich Hand Cream


У этого крема для рук ужасный запах дешёвого советского мыла. Со временем понимаешь, что так пахнет "мёртвое море", но ассоциации с дешёвым мылом всё же сильнее. Я люблю нюхать руки после того, как наношу на них крем, но после этого крема чуть не рассталась со своей привычкой. Подносишь руки к лицу и единственная мысль - ой, фууу...   


Но в креме есть и плюсы - он отлично питает и увлажняет кожу. Зимой он был очень кстати. Я наносила его один раз в день перед сном и в течение дня руки меньше сохли. 


Консистенция крема густая, даже жирная. За счёт этого расходуется не экономично (из-за его специфического запаха я бы отнесла это к плюсам :р ). Впитывается он только наполовину, оставляя на руках тонкую плёночку, эффект невидимых перчаток. Поэтому наношу крем только на ночь - днём "перчатки" из крема мало кому понравятся. Но при этом руки совсем не жирные, просто крем чувствуется на руках.



Объём: 125 мл
Цена: $15

Плюсы:
Хорошо питает кожу

Минусы:
Неприятный запах дешёвого мыла
Не впитывается до конца
Не экономичен

Mineral Care Natural Dead Sea Bath Salts



Я очень люблю, принимая ванну, бросать в воду что-то для души и тела, поэтому солью пользуюсь регулярно. Мне нравится, что соль Mineral Care без красителей и искусственных  ароматизаторов - самая обычная соль, даже сказать о ней особо нечего.


Соль для ванны - единственное средство из набора, к которому нет никаких претензий. Кидаю жменьку в ванну и полчаса наслаждаюсь солёной водой и тонким морским запахом. Какие-либо изменения на коже после принятия ванны отследить трудно, но я верю, что соль снабжает её какими-то полезными минералами и микроэлементами. :)


Объём: 300 гр.
Цена: $10

Плюсы:
Обычная хорошая соль
Без красителей и искусственных ароматизаторов

Минусы:
Нет

Куплю ли снова? Нет, конечно. Кремы хоть и хорошо увлажняют кожу, но их запах перечёркивает всё удовольствие от использования. Я отдала их папе - ему нравится их эффект, а на такие мелочи, как запах, мужикам по барабану. Солью пользуюсь с удовольствием, но в следующий раз попробую другую.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...