суббота, 30 марта 2013 г.

Термозащита для волос Ga.Ma Protect-ION

Я купила эту термозащиту в профессиональном магазине для парикмахеров. Шла, чтобы выбрать себе утюжок для выпрямления волос, и консультант предложил сразу взять к нему и защиту. Абсолютно не разбираясь в подобных средствах, я решила сначала взять недорогое и в итоге выбрала спрей GA.MA. 

Итальянская компания GA.MA — мировой лидер в производстве профессиональных товаров для ухода за волосами. Она больше известна широким ассортиментом щипцов для завивки и выпрямления волос, фенов и машинок для стрижки, но также имеет свою линию средств для ухода и защиты волос.


От производителя:

Термозащита GA.MA предназначена для волос, которые подвергаются интенсивному воздействию высоких температур. В состав средства входит экстракт льна, который обволакивает волос, тем самым защищая его. Средство не только защитит волосы, но и придаст им блеск. Имеет антистатический эффект.
Способ применения: встряхнуть и нанести по всей длине волос. Разбрызгивать равномерно на волосы перед горячей укладкой. Не ополаскивать.


Что меня сразу же подкупило в этом средстве, так это то, как оно распыляется на волосы. Струя очень широкая, парой пшиков можно охватить сразу пол головы. Спрей не плюётся, не течёт, нажимается очень мягко, выдавая густую широкую струю очень мелкой водяной "пыли". В общем, этой термозащитой можно за несколько секунд легко обрызгать всю голову. После этого можно сразу же начинать пользоваться утюжком (или плойкой). Правда, если переборщить, волосы немного склеятся, но после полного высыхания это не будет заметно. 


У термозащиты приятный запах - как в дорогих парикмахерских. Запах сохраняется на волосах лёгким шлейфом, так что многие могут заподозрить, как будто вы только что из салона. Я, конечно, не могу сказать, насколько хорошо средство защищает волосы от воздействия утюжка - это невозможно отследить, поэтому я просто верю, что оно меня защищает. Но то, что волосы с ним лучше блестят и не электризуются, это я заметила. Так что пользуюсь им каждый раз перед выпрямлением волос.


Объём: 120 мл
Цена: 35 грн. ($4,5)

Плюсы:
Очень хорошо и удобно распыляется на волосы
Не заметен на волосах
Приятный запах

Минусы:
Не нашла

Куплю ли снова? Возможно, когда этот флакон закончится. Хотя эффект от использования средства незаметен глазу, всё равно лучше хоть как-то защищать волосы от вредного воздействия утюжка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...