воскресенье, 10 марта 2013 г.

Etude House Missing U Hand Cream Honey Bee (Acacia)

Вот таким чудным кремом для рук корейской фирмы Etude House я сейчас пользуюсь. Упаковка крема - восторг и мимими - в виде позитивной жёлтой пчёлки. Пчёлка украсит любой туалетный столик и неизменно будет поднимать настроение. Баночка маленькая, размером с гусиное яйцо. Её очень приятно держать в руках и ещё приятнее - пользоваться самим кремом. А мне вдвойне приятно, что это был подарок. :) 


Пчёлка ужасно милая, с какой стороны на неё ни посмотри. Однозначно эта баночка не полетит в мусорку после того, как крем закончится. Не знаю ещё, как буду её использовать в будущем, но однозначно буду что-то в ней хранить. Она очень позитивная. :) 



Всего у Etude House в пчелиной серии "Милые насекомые" 4 питательных крема для рук:
1. Missing U Hand Cream Queen Bee (Rose) - Пчела-королева с ароматом розы
"Привет! Я - пчела-Королева, я управляю рабочими пчелами, откладываю яйца и делаю настоящий Королевский мед!"
2. Missing U Hand Cream Honey Bee (Acacia) - Медоносная пчела с ароматом акации
"Привет! Я - медоносная пчела, я усердно тружусь, работаю на пчелу-Королеву и несу нектар в улей!"
3. Missing U Hand Cream Baby Bee (Citrus Baby Powder) - Пчёлка-детёныш с ароматом цитрусовой детской присыпки
"Привет! Я - пчелёнок! Я пока что не умею летать, поэтому сижу в улье и ем мед!"
4. Missing U Hand Cream Ladybug (Chestnut Blossom) - Божья коровка с ароматом цветов каштана
"Привет! Я - Божья Коровка, я летаю с моими друзьями пчелками, а также защищаю соты от насекомых-вредителей!"


У меня вторая, жёлтая Медоносная пчела, по отзывам - самый питательный крем из всей четвёрки. Приезжает в дивной коробочке, похожей на соты. (Моя малость помялась в дороге).



От производителя: 
Крем был разработан и создан специально для Ассоциации по Защите Диких Животных под эгидой сохранения видов животных, находящихся под угрозой исчезновения. 
Крем для рук состоит из натуральных Травяных Экстрактов, Цветов и Мёда, органического Оливкового Масла, Масла Ши для поддержания длительного увлажнения кожи. Так же содержит 6 органических сертифицированных экстрактов и чистую воду. Крем смягчает, питает и прекрасно увлажняет сухую кожу рук.
Кремы с формулой 4-Free: не содержат парабенов, сульфатов, спирта и красителей.
Продукты не тестировались на животных.



Коробочка вдоль и поперёк исписана информацией об экологичности и натуральности продукта. 




Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate Cetyl Ethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Squalane, Cetearyl  Alcohol, Cyclohexasiloxane, Althea Officinalis Root Extract, Anthemis Noblis Flower Extract, Lavandula Angustifola Extract, Centella Asiatica Extract, Lippa Citriodora Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Honey Extract, Shea Butter Extract, Olive Fruit Oil, Dimethicone, Beeswax,Peg-100 Stearate, Glyceril Caprylate, Xanthan Gum, Acrylates\C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Tromethamine, Disodium Edta, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance.



Запах у крема - очень нежный, тонкий, цветочный и совершенно не навязчивый. Вдыхать его - одно удовольствие. Как и у большинства корейских продуктов в "няшной" упаковке, сам крем занимает где-то третью часть от объёма всей упаковки. Так что для любителей сэкономить место на полке с косметикой это будет минус. Но кого волнует экономия места, когда тебе каждый день улыбается такая милая пчёлка? :) Зато благодаря маленькому объёму крем не успеет надоесть за время использования.


По консистенции это классический баттер - густой, насыщенный. Достать его из баночки можно только специальной лопаткой (жаль, что к крему её никто не додумался положить). Я не люблю специальные приспособления для извлечения кремов из баночек, предпочитаю лазить в банки своими чистыми пальцами. И этот крем - единственный, с которым без дополнительной лопаточки не обойтись. Он настолько густой, что просто не набирается на пальцы. Лопаточкой я отщипываю кусочек крема и наношу на руки. На коже крем начинает как бы таять и тогда его легко распределить по рукам. 


Крем совершенно не жирный, впитывается быстро, но всё же не до конца - на руках остаётся ощущение защитной плёночки. Это для меня единственный минус крема, так как я люблю, чтобы кремы впитывались без остатка.


Объём: 30 мл
Цена: $10

Плюсы:
Радующая глаз баночка
Нежный приятный аромат
Хорошие питательные и увлажняющие свойства

Минусы:
Маленький объём
Крем не впитывается до конца

Куплю ли снова? Может быть, в будущем куплю ещё какую-нибудь пчёлку. На зиму это хороший вариант насыщенного питательного крема.  

4 комментария:

  1. Дааа пчелка миленькая :) Но 30 мл это конечно мало. Жаль что такие красивые баночки такие не вместительные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За внешний вид им всё можно простить. :)

      Удалить
  2. Очаровашка! Я тоже остаточную пленочку не жалую(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я терпеть не могу! Но я обычно зимой на ночь такими кремами пользуюсь, ночью эти плёночки мне не мешают, а питают кожу жирненькие кремы лучше. Так что и у них есть свои плюсы. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...