вторник, 19 марта 2013 г.

Гель для душа и молочко для тела Крем-карамель Aquolina

Компания Aquolina была основана в 2001 году, но несмотря на небольшую историю, она уже достаточно популярна среди покупателей. Aquolina - детище итальянской компании Selectiva S.p.A, которая в 2001 году решила открыть дополнительное подразделение по выпуску косметики и парфюмерной линии. Изначально ставка была сделана на инновациях в мире косметики, которые буквально заинтриговали всех ценителей. Бренд Aquolina выпускает продукцию для женщин без возрастных ограничений. Все парфюмерные ароматы "съедобны", в них нет ни малейшего намека на химические компоненты. Компания вывела специальную формулу, которая заботится о коже и волосах своих почитателей, а также дарит целую гамму приятных ароматических ощущений. 



Продукция Aquolina не сильно распространена у нас. Думаю, многих отпугивает высокая цена - часто именно она никак не даёт сделать первый шаг к знакомству с новой фирмой. Особенно, когда на эту продукцию так мало отзывов в интернете. Возможно, я бы тоже не скоро решилась купить себе средства для ванны в "Броккарде", но мне повезло - я получила в подарок набор из геля для душа и молочка для тела (они были в красивой чёрной подарочной коробке, но она неизвестно куда задевалась. :(( ) и была сражена наповал фантастически вкусными и приятными в использовании средствами. Могу с уверенностью сказать, что продукция Aquolina стоит своих денег! К сожалению, мой аромат Крем-карамель уже снят с производства, но его ещё можно найти в продаже у некоторых продавцов. 

Гель для душа Крем-карамель Aquolina


От производителя: 
Деликатная ph-сбалансированная формула геля для душа “Крем-карамель” восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Основные ингредиенты в его формуле обогащены глицерином, способствующим длительному и эффективному увлажняющему действию. 


Представьте себе конфеты "Коровка". Свежие, мягкие, с тягучей нугой внутри. Когда капаешь этим гелем для душа на ладонь, такое ощущение, будто над ней разломили конфету с карамельной нугой. По крайней мере по цвету, запаху и консистенции этот гель напоминает жидкую начинку "Коровок". На вкус не пробовала, но это стоило больших моральных усилий. :) Аромат геля просто обволакивает сладкой тёплой карамелью. Запах сильный, но при этом ненавязчивый, его хочется вдыхать и вдыхать. Гель очень экономичный и прекрасно пенится. Пена получается мягкая и нежная, а расход вполовину меньше, чем у обычного геля для душа. Мне это поначалу было непривычно и я вместо того, чтобы капать на губку каплю геля, щедро наливала его. В итоге была в пене с ног до головы. :) Ощущения, будто купаешься в кондитерской. :) Гель легко смывается, нет ощущения противной скользкой плёночки. Не сушит кожу - после душа можно даже ничем её не увлажнять. Но - если у вас есть к нему молочко для тела, вопрос увлажнять кожу или нет отпадает сам собой. :)


Объём: 300 мл
Цена: 100 грн. ($12) 

Плюсы:
Фантастический аромат
Экономичный в использовании
Хорошо пенится и смывается
Не сушит кожу

Минусы:
Нет

Молочко для тела Крем-карамель Aquolina


От производителя:

Молочко для тела легко и быстро впитывается, благотворно влияет на кожу благодаря добавке кокосовых глицеридов, питательному веществу идентичному существующему в эпидермисе. После применения создает тонкую защитную пленку на поверхности кожи всех типов. Кожа становиться бархатистой и мягкой и остается такой на протяжении многих часов. Аромат сохраняется более 1,5 часов.


Молочко для тела также пахнет сладкой тёплой карамелью. Оно не слишком густое, при втирании в кожу появляется лёгкая водянистость. Также очень экономичное - легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Обычно после душа я втираю лосьон только в наиболее сухие участки тела - в основном, в ноги. Не нравится чувствовать липкость на коже после питательных лосьонов на всём теле. Но этим молочком мне хочется обмазаться с ног до головы. Оно совершенно не чувствуется на коже уже через минуту после нанесения. Можно сразу же надевать одежду не боясь, что молочко выпачкает её. Кожа становится бархатистой на ощупь, увлажнённой и сладко пахнущей. Аромат, кстати, очень стойкий - ощущается даже на следующий день. Но при этом не сильный и совершенно не навязчивый - как капля духов, которые чувствуешь только с близкого расстояния. Этот дуэт делает из меня сладкую женщину. :)


Объём: 250 мл
Цена: 90 грн. ($11)

Плюсы:
Фантастический аромат
Экономичный в использовании
Быстро впитывается и хорошо увлажняет
Не ощутим на коже
Долго сохраняет аромат

Минусы:
Нет

Куплю ли снова? Теперь хочется перепробовать если не все, то большинство ароматов для душа и тела Aquolina. 
Если меня так покорила карамель (аромат, который, сказать по правде, совсем не в моём вкусе из-за чрезмерной сладости), то я могу себе представить, какими вкусными будут мои любимые цитрусовые! А ещё среди ароматов есть тёмный шоколад, ммм!

Сайт Aquolina. Можно посмотреть на разнообразие ароматов и пооблизываться. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...