суббота, 2 февраля 2013 г.

Garnier Fructis Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Тройное восстановление


Бальзам-ополаскиватель для поврежденных и ослабленных волос Тройное Восстановление с тремя питательными маслами: олива, авокадо, каритэ



От производителя:

Поврежденные и сухие волосы – это результат замедления питания корней, механического воздействия на волосы или экологических факторов (метеоусловия, загрязнения и т.д.). Иссушаясь, волосы становятся поврежденными, жесткими, теряют силу и здоровый блеск.
Сила трех масел для тройного восстановления: 3 масла, входящие в формулу шампуня Тройное Восстановление, проникают в каждый слой волоса, восстанавливают, укрепляют его изнутри. Легкое расчесывание. 
    3 масла:
    • Олива против ломкости. Укрепляет сердце волоса
    • Авокадо против сухости. Восстанавливает и питает средний слой волоса
    • Карите против тусклости. Восстанавливает и разглаживает поверхность волоса
Измерено и доказано: волосы в 2 раза более крепкие*, более блестящие и здоровые. Волосы восстановлены изнутри, они мягкие и шелковистые на ощупь. Волосы сияют здоровьем. Легкое расчесывание. 
*После 10 применений активного концентрата фруктов.



Бальзам был куплен мной спонтанно. У меня осенью выпадали волосы, сильно сохли кончики и срочно требовался какой-то питающий и укрепляющий бальзам. Поэтому в магазине я схватила с полки первый попавшийся, на котором нашла нужные слова в описании. Не удивляйтесь, что все "первые попавшиеся" продукты у меня обычно жёлтого или зелёного цвета. Упаковка зачастую играет главную роль при покупке случайных средств. :)


Бальзам меня не удивил и не разочаровал. Он самый обычный, и волосы после него такие же, как после любого кондиционера или маски для волос. Они становятся мягче и шелковистее на ощупь, легко расчёсываются как в мокром, так и высохшем состоянии. Я обычно расчёсываю влажные волосы, жду, когда они высохнут, и ложусь спать. Наутро достаточно буквально пару раз провести расчёской по волосам, чтобы они стали расчёсаными. Такое ощущение, что за ночь они вообще не путаются, и утром можно вообще не расчёсываться. Заметила, что после него волосы стали лучше лежать (укладки я не делаю) и меньше электризоваться.


Наверное, единственный минус, который я для себя отметила в этом бальзаме, это то, с ним корни моих волос быстрее жирнеют. У меня волосы и так сами по себе жирные, поэтому этот эффект мне совсем не в кассу. Думаю, бальзам лучше подойдёт для сухих волос - им как раз пригодятся всего его масла. :) 


У бальзама густая и плотная консистенция, на ощупь маслянистая. Благодаря этой маслянистости он легко распределяется по волосам, но из-за неё же потом долго смывается. На длинные волосы получается большой расход бальзама, если наносить его по всей длине. Запах стандартный масочно-шампуневый, синтетический. Приятный, но не настолько, чтобы прям наслаждаться им. 


Объём: 200 мл
Цена: 24 грн. ($3)

Плюсы:
Легко распределяется по волосам
Делает волосы шелковистыми на ощупь
После него волосы легко расчёсываются и не запутываются
И не электризуются

Минусы:
Долго смывается
Неэкономичный
После него волосы быстрее становятся жирными у корней

Куплю ли снова? Вряд ли. Обычный бальзам, не лучше и не хуже других ему подобных. Поэтому в следующий раз попробую что-то другое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...