суббота, 14 марта 2015 г.

Schwarzkopf Professional BC Repair Rescue Shampoo

Этот шампунь я выбрала себе в подарок при заказе косметики в одном иностранном интернет-магазине. Было интересно попробовать профессиональный уход за волосами известной фирмы, так как мои обычные средства для волос совершенно другие. Это не полноценная версия шампуня, но я не могу назвать его и пробником - объём не такой уж и маленький и хватило мне его надолго, так что я смогла составить о нём полноценное мнение.



От производителя:
Шампунь Спасительное Восстановление для деликатного очищения повреждённых и химически обработанных волос. Идеально подготавливает волосы к последующим процедурам ухода. Укрепляет структуру волос, возвращает здоровье и сияние. Даёт волосам больше прочности. 
Секрет "Спасительного Восстановления" – в высокой концентрации протеолипидов. Это мощная комбинация гидролизованного кератина и липидных компонентов, которые восстанавливают защитный слой волос. 
Аминная технология клеточного восстановления улучшает качество кортекса, достраивая волос изнутри, придавая силу и эластичность, а также привнося живительную влагу. Технология клеточного усовершенствования обеспечивает дополнительный уход, заполняя структурные разрывы, укрепляя волосы по всей длине и придавая им здоровый блеск.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Jasminium Officinale Flower Extract, Argania Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Cocos Nucifera Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Dimethiconol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Glycol Distearate, Carbomer, PPG-12, TEA - Dodecylbenzenesulfonate, Cocamide MEA, TEA-Sulfate, Triethanolamine, Disodium EDTA, PEG-45 M, Silica, Sodium Hydroxide, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Linalool.


У шампуня приятный запах - так пахнут средства для волос в дорогих салонах. Но мне такие запахи не очень нравятся - я чувствую в них одну синтетику и ничего натурального. Консистенция шампуня жидковатая, перламутрово-кремового цвета. Очень удобная крышечка с дозатором - позволяет выдавить столько шампуня, сколько требуется. Поначалу, взглянув на мини-бутылочку, я решила, что хватит мне её всего на несколько раз. Но на деле шампунь оказался очень экономичным. Небольшое количество средства даёт объёмную пену и хорошо промывает волосы с первого раза. Волосы после него не пересушенные, хотя я регулярно пользуюсь масками и маслами для волос, что нарушает чистоту эксперимента. Но какого-либо негативного воздействия на волосы я в любом случае не заметила. Хватило миниатюры мне достаточно надолго, расходовался шампунь медленно. В целом шампунь хорош, но не более того. Ничего сверхъестественного в нём нет, и цена на полноценную версию кажется мне завышенной (разве что ради оправдания громкого имени бренда). 


Объём: 100 мл
Цена: 164 грн. ($15) (полная версия)

Плюсы:
Хорошо промывает волосы
Экономичен

Минусы:
Нет

Куплю ли снова? Полноценную версию не куплю, так как предпочитаю шампуни с максимально натуральным составом. В этом же не нашла ни минусов, ни каких-либо плюсов, которые бы выделили его из ряда подобных шампуней. 

2 комментария:

  1. привет. подписалась на Ваш блог. надеюсь на взаимность http://beautyvika.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...