пятница, 16 января 2015 г.

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Абсолютная нежность

Многие из нас уже привыкли, что красивые слова на упаковке уходовой косметики, обещающие такой желанный для нас эффект от применения, выполняют функцию лишь привлечения внимания, а совсем не рассказывают, что нам на самом деле стоит ждать от использования очередной красивой бутылочки. Мицеллярная вода L'Oreal в этом плане - редкое исключение. Все обещания, написанные на бутылочке, вода выполняет на 100%.



От производителя:
Мицеллярная вода "Абсолютная нежность" от знаменитой французской компании L’Oreal Paris - уникальное средство ежедневного ухода за кожей для современных леди. Препарат эффективно матирует кожу, удаляет жирный блеск, очищает поры и улучшает цвет лица. Мицеллярная вода не вызывает аллергической реакции, подходит для чувствительной области глаз. Вскоре вы сможете забыть о проблемах жирной кожи, уменьшится угревая сыпь, нормализуется работа сальных желез. Пройден специализированный контроль качества, результаты сертифицированы. 
Формула основана на сочетании мицелл, которые представляют собой мягкие поверхностно активные частички. Эти элементы, как магнит, вытягивают загрязнения и скопившийся жир из пор, а также значительно сужают их для дальнейшего предотвращения закупоривания. Кожа не пересушивается, исключается шелушение и воспаления. Не содержит парабенов и спирта, отсутствует отдушка. Время применения универсально, наносится вода с помощью ватного спонжа.
Способ применения: смочите ватный диск небольшим количеством средства, протрите кожу.
Состав: aqua/water, hexylene glycol, glycerin, poloxamer 184, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, polyaminopropyl biguanide.


Запах у водички синтетический, но очень слабый, в процессе использования практически не ощущается, если только вплотную не нюхать. Консистенция - обычная бесцветная вода. Дозатор удобный, можно регулировать количество необходимого средства, прижав к нему спонж. Отлично удаляет любую косметику - достаточно просто провести по коже смоченным ватным диском, даже тереть не нужно. Я с её помощью в основном снимаю макияж с глаз. Не с первого раза получается удалить разве что суперстойкую косметику. Тени, нанесённые на корейскую базу, мне пришлось буквально оттирать. Но это, скорее, плюс базе, чем минус миццелярке. С этой задачей она также справилась, только пришлось подольше повозиться. 
Что ещё мне очень нравится в этой воде - она не оставляет абсолютно никакого дискомфорта на веках. Обычно после других смывок глаза чувствуют себя не комфортно и хочется побыстрее промыть их водой. После мицеллярной воды L'Oreal нет ни чувства сухости или стянутости кожи, ни, наоборот, жирности, как после молочка. Я даже могу смыть макияж, например, во время просмотра фильма, а уже после его окончания идти дальше умываться - наличие мицеллярки на веках совершенно не ощущается. 
Однажды вечером у меня дома не было воды, а нужно было как-то смыть полный макияж с лица перед тем, как идти спать. Я просто протёрла всё лицо ватным диском с мицеллярной водой и ощущение было как после обычного умывания. Так что водичка подходит для смывания любого типа макияжа и, не смотря на свою лёгкость, даже со стойкой косметикой справится на отлично. Если сюда ещё добавить большой объём бутылочки, хватает которого на приличное время (не смотря на то что мицеллярная вода L'Oreal в применении вызывает только восторг, она успевает надоесть ещё до того, как начнёт заканчиваться) и невысокую цену, нетрудно догадаться, почему эта вода так популярна и любима многими.


Объём: 200 мл
Цена: 70 грн.

Плюсы:
Удаляет любую косметику
Не сушит и не жирнит кожу
Комфортна в применении

Минусы: 
Нет

Куплю ли снова? Несмотря на то что подобные уходовые средства я обычно покупаю каждый раз новые (просто потому что нравится пробовать разные продукты), эту смывку я обязательно повторю. Большой объём бутылочки, небольшая цена и безупречные свойства говорят сами за себя.

2 комментария:

  1. мне она тоже очень понравилась,покупаю второй раз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обязательно куплю её ещё раз! Только перерыв сделаю, а то поднадоела уже, она практически бесконечная. )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...