понедельник, 21 апреля 2014 г.

Мультивитаминный шампунь и бальзам для частого мытья волос "Зелёный чай + имбирь" Домашний доктор

Продолжаю пробовать шампуни своей любимой украинской марки "Домашний доктор". На этот раз решила взять средства для частого мытья волос, так как волосы у меня быстро жирнятся и приходится их мыть через день. Как и предыдущие средства "Домашнего доктора", новая серия меня нисколько не разочаровала.



Мультивитаминный шампунь для частого мытья волос "Зелёный чай + имбирь"


От производителя:
Очищает волосы, защищает от истощения и повреждений. Зелёный чай и имбирь - природные антиоксиданты, регенерируют волосы, тонизируют и увлажняют кожу головы, насыщают полезными веществами.

Зеленый чай - тонизирует и придаёт сил вашим волосам, обеспечивает профилактику против старения волос. Эффективно питает волосы. Современные исследования показали, что в зелёном чае содержатся витамины C, P, B, K, PP, A, D, E, и микроэлементы фтор, цинк, йод, медь, марганец, фосфор, кальций. Содержащийся в зелёном чае витамин C, которого в нём больше, чем в цитрусовых, является сильнейшим антиоксидантом, помогает организму бороться с различными вирусами и инфекциями, повышая иммунитет. В зелёном чае в 10 раз больше витамина P, чем в чёрном, поэтому он оказывает огромное благотворное влияние.

Имбирь - имеет сильное антиоксидантное, обезболивающее, противовоспалительное, рассасывающее, успокоительное, заживляющее, антибактериальное действие. Стимулирует рост волос. Имбирь – отличное средство от множества аллергических и кожных заболеваний. Имбирное масло широко применяется в косметологии и ароматерапии. 

Состав (INCI): Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Polyquaternium 10, Parfum, Sodium Cocoyl Glutamate, Methylisothiazolinone, Camellia Sinensis Leaf Extract, Zingiber Adans Extract, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Hamamelis Extract, Panthenol, Thiamine, Arnika Extract, Inositol, Retinyl Acetate, Niacinamide, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Biotin, Ricinoleic Acid, Propylparaben.


Шампунь абсолютно бесцветный, запах очень нежный и свежий. Хорошо промывает волосы, не оставляет после себя ощущения сухости волос или кожи головы. После вспенивания я оставляю его на волосах на несколько минут - он наполовину впитывается и волосы потом промываются очень быстро. В общем, отличный шампунь на каждый день для беспроблемных волос. Я пользуюсь им с удовольствием, так как минусов ни одного не нашла, а вот в плюсах - отсутствие красителей и нежный не надоедающий запах. 


Объем: 300 мл
Цена: 12 грн. ($1)

Плюсы: 
Отсутствие красителей
Нежный запах
Хорошо промывает волосы
Не сушит волосы и кожу головы

Минусы:
Нет

Мультивитаминный бальзам для волос, требующих частого мытья "Зелёный чай + имбирь"


От производителя:
Бальзам разглаживает волосы и предотвращает их сечение, защищает их от повреждений. Зелёный чай и имбирь - природные антиоксиданты, регенерируют волосы, придают им силу. 

Состав (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Triceteareth-4 Phosphate, Parfum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Zingiber Adans Extract, Panthenol, Diazolidinyl Urea, Propylene Glycol, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Niacinamide, Methylparaben, Propylparaben.


У бальзама консистенция густого крема и такой же запах, как у шампуня. Расход большой и тюбик с бальзамом заканчивается намного раньше, чем банка с шампунем. Я держу бальзам на волосах 10-15 минут. После него волосы становятся гладкими и шелковистыми, легко распутываюся и расчёсываются. 


Объем: 150 мл
Цена: 10 грн. ($1)

Плюсы: 
Нежный запах
Делает волосы гладкими и шелковистыми
После бальзама волосы легко расчёсываются

Минусы:
Нет

Куплю ли снова? Я давно стала поклонницей "Домашнего доктора" и сейчас регулярно покупаю их шампуни и бальзамы. Копеечная стоимость, натуральный состав и отличный результат - то, за что я люблю эту косметику. По соотношению цена/качество на сегодняшний день это для меня лучший вариант.

2 комментария:

  1. Зайдите в этот магазин косметики. Там есть более качественные аналоги

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но что значит "более качественные аналоги"? В смысле, в 20 раз дороже? :)
      Я не вижу в этом магазине популярных или известных марок, вы просто спамите его рекламой.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...