воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Skin Food Facial Ice Vita Mist & Facial Ice Vita Cooling Stick

Освежающие мист для лица и стик для глаз были куплены мной специально для ухода за кожей лица в период летней жары. С первых же применений они стали моими любимчиками и верными спутниками как дома, так и за его пределами. Они из тех средств, без которых можно спокойно обойтись, но с которыми летняя жара переносится намного комфортней. 


Skin Food Facial Ice Vita Mist


От производителя:
Охлаждающий мист Facial Ice Vita мгновенно увлажняет и освежает сухую и разгорячённую кожу, содержит комплекс витаминов A, B, C, E и воду ледников Аляски. Комплекс витаминов и концентрации эффективных ингредиентов овощей и фруктов хорошо увлажняют кожу, делая ее свежей и обновленной. Вода ледников Аляски - слабощелочная природная вода, которой более 20 000 лет, - богата кислородом, водородом, минералами и ионами.
Как использовать: закрыв глаза, распылите средство на лицо (на расстоянии примерно 20 см) всякий раз, когда чувствуете, что ваша кожа сухая или разгорячённая. Не встряхивайте перед использованием.


У миста практически идеальный пульверизатор, который при лёгком нажатии выдаёт широкую струю мельчайшей водяной пыли, похожую на густой влажный туман. Струя охватывает всё лицо и зону декольте, которая летом всегда открыта и также нуждается в дополнительном увлажнении. После распыления миста кожа мгновенно увлажняется и освежается. Запах миста непередаваемо свежий и прекрасный! Каждый раз, закрывая глаза и брызгая в лицо мистом, я чувствую себя на берегу средиземного моря, с которого мне в лицо дует свежий морской бриз с солёными брызгами. В общем, пользоваться этим мистом - непередаваемое удовольствие, хочется лишний раз доставать его из сумочки. Пользовалась им регулярно летом, также буду продолжать пользоваться и зимой, когда включат отопление и воздух в квартирах и офисах станет горячим и сухим.


Объём: 100 мл
Цена: $12

Плюсы:
Потрясающий запах
Приятное ощущение свежести и увлажнения
Идеальное распыление

Минусы:
Нет

Skin Food Facial Ice Vita Cooling Stick


От производителя:
Охлаждающий стик для глаз Facial Ice Vita мгновенно увлажняет и освежает сухую и уставшую кожу. Комплекс витаминов и концентрации эффективных ингредиентов овощей и фруктов хорошо увлажняют кожу, делая ее свежей и обновленной. Вода ледников Аляски - слабощелочная природная вода, которой более 20 000 лет, - богата кислородом, водородом, минералами и ионами.
Как использовать: нанести на зоны вокруг глаз поглаживающими движениями для более быстрого впитывания. Использовать после нанесения тоника или по мере необходимости.


У стика потрясающий свежий морской запах. Открывая колпачок, чувствуется дуновение бриза, у меня сразу перед глазами проносятся картины чистого бирюзового моря на каком-то тропическом побережье. Производитель рекомендует закрывать стик дополнительной крышечкой, чтобы он не высыхал. Нанося его на кожу вокруг глаз, я чувствую непередаваемые ощущения свежести и прохладой влаги. Как будто промыла глаза чистой морской водой. Хотя морская вода в действительности не комфортна для глаз, но ничего не могу поделать со своими ощущениями, запах стика упорно рисует мне морские пейзажи. Когда я впервые нанесла средство на веки, оно показалось мне влажным и я провела по векам пальцами, чтобы равномерней его распределить. Но к моему удивлению веки на ощупь были абсолютно сухими! Средство впитывается мгновенно, оставляя только ощущение свежести. Но стик не полностью впитывается в кожу. Умываясь утром, я чувствую, как смываю с глаз его остатки. Это просто констатация факта, так как никакого дискомфорта я при этом не испытываю.


Поначалу я думала наносить стик на кожу вокруг глаз утром, чтобы освежать её после сна. Но проходив со средством какое-то время, я почувствовала дискомфорт - глаза начали побаливать и захотелось промыть их водой. К слову, у меня аналогичные ощущения на все подобные средства для глаз. Поэтому я стала использовать стик перед сном, нанося его на ночь на веки и под глаза, и при таком использовании я от него в восторге! Дополнительным бонусом стало то, что он немного осветлил мне мешки под глазами. Поэтому пользуюсь им регулярно и с удовольствием, очень нравится чувствовать на веках его влажность и прохладу. 
Стик расходуется очень экономично. Хотя его не так уж и много - он выдвигается из футляра всего на 2 см - хватит его надолго. Поначалу не очень комфортно водить по векам твёрдыми гранями стика, но со временем кончик становится округлым как у помады. Если бы мои открытые глаза хорошо его переносили, я бы пользовалась им по нескольку раз на день, настолько приятен он в применении.


Объём: 12 гр.
Цена: $9

Плюсы:
Потрясающий запах
Приятное ощущение свежести и увлажнения
Осветляет мешки под глазами
Питает и увлажняет кожу
Удобное применение
Экономичный расход

Минусы:
Нет

Куплю ли снова? Наверняка в будущем захочу повторить эти средства. Также очень хотела купить ледяной тоник из этой же серии, но не смогла найти его в продаже. :( В целом вся эта серия не маст-хев, но очень приятный и действительно освежающий дополнительный уход за кожей лица в летнюю жару. 

2 комментария:

  1. Очень вдохновляющие описания! Записала в хотелки, спасибо за пост)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Сейчас, в холода, я скучаю по этой серии, так как нет повода ею пользоваться. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...